Beautyinanydetail

Beautyinanydetail

Beautyinanydetail

Rival De Loop Pure and Nude Concelear Palette и цветовая коррекция

Добрый день, девушки!
Сегодня расскажу вам о необычном продукте, который давно появился в моей косметичке. О том, что я узнала о цветовой коррекции и какие выводы сделала относительно необходимости ее использования в повседневной жизни. Если вам интересно, прошу под кат.
На тот момент, когда ко мне в руки попала эта палетка корректоров, я уже имела опыт использования «цветных помощников». В этом посте я рассказывала и показывала некоторые приемы цветовой коррекции, но с течением времени я немного изменила свой взгляд на вещи.
Название продукта Rival De Loop Pure and Nude Concelear Palette
Упаковка очень простая, как и у всех подобных продуктов — пластиковая палетка, которая содержит несколько отсеков, в каждом из которых находится консилер опредленного оттенка. И именно здесь я встречаюсь с первым противоречием:
1) Это не консилеры! Именно этот продукт слишком плотный для того, чтобы называться консилером.
Идем дальше — в моей палетке 4 оттенка — бежевый, персиковый, зеленый и лиловый. Я скажу честно, что применение лавандовому оттенку я не нашла. Использую время от времени все остальные.
Текстура, как я уже упомянула, слишком плотная. Я рискнула и нанесла это средство под глаза в процессе написания поста, но уже достаточно пожалела о своем поступке.
Свотчи всех оттенков:
Мои способы использования:
1) Зеленый корректор для маскировки высыпаний. Для начала покажу действие, а затем прокомментирую.
Согласна, что оценить эффект сложно, поскольку я не приложила фото прыщика до. Но я сделала это не специально, а ввиду того, что после поломки компьютера не все данные я сохранила. Но речь не об этом. Вы видите, что средство подсушивает высыпание. Можно сделать вывод о том, как оно поведет себя под глазами. Зеленый оттенок на коже заметен, то есть возникает необходимость перекрывать полученное пятнышко чем-то сверху, что влечет дополнительный слой косметики на лице. Конкретно с этим продуктом, это только утяжеляет макияж, не давая мне нужного эффекта. Поэтому я для себя решила, что скорее выберу более плотный корректор, чем буду наносить на лицо слой за слоем продукты, которые не маскируют ничего.
2) Персиковый оттенок я наношу под глаза для того, чтобы скрыть синяки.
Как я написала выше, это было плохой идеей — применить этот продукт в качестве консилера. (Хотя постойте-ка, там же написано, что это консилер?).
Проблем много — оттенок слишком светлый, при нанесении на кожу персиковый подтон перестает иметь значение, все становится светлым и очевидным. Но главный минус в том, что это средство смотрится сухо и сушит кожу! Это видно по фото, это ощущается в процессе носки. Но эффекта маскировки нет.
3) Использование бежевого оттенка в качестве корректора.
Этот способ я не стану комментировать подробно, поскольку все очевидно — средство не только не обладает достаточной плотностью для того, чтобы перекрыть проблему, но и сушит кожу. Поэтому я не вижу смысла использовать то, что не приносит результатов.
Вывод: Для меня этот продукт оказался бесполезным. Основные его минусы в том, что создатели не определились с тем, плотный это корректор или легкий консилер. Потому что судя по названию и эффекту — это второе, а по техническим характеристикам — первое. Может быть на меня повлияло наступление лета и практически тотальный отказ от косметики, а может просто продукт так огорчил, но сейчас я не вижу смысла в цветовой коррекции, а уж тем более такими продуктами. Гораздо легче купить подходящий легкий консилер и плотный корректор, а вместе с ними не переживать ни о каких недостатках кожи.
Будьте красивы!
Цена 5 евро
Оценка 3
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • depoza
  • 25 июня 2016, 13:16
  • 0
лавандовый служит для маскировки пигментных пятен, потому вы ему применения и не находите. С вами согласна, примерное такая же палетка ColorDance давно полетела в мусор, ибо вместо скрытия проблемы еще более выпячивались.
  •  
  • +1
Да, палетка по качеству не очень, но вообще такие кремовые штуки мне очень нравятся. Когда под глазами все совсем плохо, использую персиковый оттенок под обычный бежевый легкий консилер, да и желтоватый/зеленый цвет на покраснения тоже смотрится лучше, чем посто корректор или тон.
  •  
  • 0
Мне даже китайская предшественница нравилась большое. Жалею, что выбросила ее и не привезла домой)
  •  
     
  • Zhuzhu
  • 01 июля 2016, 20:21
  • 0
А по-моему вам хорошо. Как раз область под глазами высветляют обычно. И во многих профессиональных макияжах это видно. Сиреневый цвет в консилерах заявлен как «против тусклости».
Ваш комментарий к посту