Beautyinanydetail

Beautyinanydetail

Beautyinanydetail

База под макияж Missha BB Boomer. Зачем это нужно?

Добрый вечер, дорогие девушки!
С наступлением холодов, моя кожа стала сильнее нуждаться в увлажнении. Обычно мне хватало дневного крема, но когда ударили морозы, — стала понимать, что можно добавить в макияж еще один этап, который обычно я при ежедневных сборах пропускала. Речь идет об использовании базы под макияж от корейского бренда Missha.

Missha BB Boomer
Заказывала я эту базу еще в Германии, на официальном сайте Missha. Помню, что набор, состоящий из базы, знаменитого тона — в полном формате и миниатюре, обошелся мне в 24 евро. Я посчитала, что предложение достаточно выгодное, но об этой базе не слышала ни слова и ни у кого ее не видела.
Когда набор пришел ко мне я была немного удивлена, потому что база показалась мне совершенно неносибельной — очень блестящей, с каким-то розовым отливом… Я не огорчалась, но помню, что долгое время как-то не решалась ее попробовать.
Упаковка продукта выполнена отлично — пластиковый тюбик с дозатором, из которого очень удобно выдавливать продукт. Да и сама упаковка мне показалась очень стильной, приятно было замечать на солнце эти переливы.
На обороте информация была указана на японском (корейском, китайском) — я не знаю  
Дозатор продуман хорошо, для того, чтобы покрыть лицо мне хватает пару нажатий, но обычно я наношу базу только на Т-зону и щеки.
Интересно, что цвет упаковки полностью повторяет цвет самого продукта — переливы белого и розового, разбавленные мельчайшими сияющими вкраплениями…  
Перейду к демонстрации самого продукта. Вот так смотрится база после одного нажатия
Немного распределила
Распределила полностью
Кожа без каких-либо средств
Нанесла базу
После распределения
Ну и, конечно, самое важное — это эффект. Не думаю, что фото могут дать представление о том, что происходит с кожей после использования этого продукта. Во-первых, я совсем не ощущаю больше никакой стянутости. Тональный крем ложится сверху совсем иначе — будто нет ничего проще, чем справиться даже с самоым капризным представителем тональных войск моей косметички  
База продлевает и стойкость самого макияжа, в любом случае, мне кажется, что тональный выглядит значительно лучше при использовании этого продукта. Также могу отметить, что кожа немного подсвечивается за счет сияющих частиц, которые содержатся в базе. Я не заметила никаких минусов — ни забитых пор, ни текущего макияжа, ни излишнего блеска.
Надеюсь, что мой пост будет вам полезен.
Оценка 5+
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • chapa25
  • 23 декабря 2016, 14:47
  • 0
Разделяю твой восторг )
У меня была такая же и еще аналогичная от другого корейского бренда: мои две лучшие базы! Метеориты Герлен (к моему большому разочарованию) и рядом не стояли…
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}