Beautyinanydetail

Beautyinanydetail

Beautyinanydetail

Неоднозначная Belor Design Matt Couture Lipgloss #55

Всем привет!
Сегодня я хотела бы рассказать о противоречивой помаде от белорусского производителя. Я думаю, что многие девушки, любящие косметику, уже немного знают об этой помаде, отзывы на нее я встречаю довольно часто. Сегодня решила добавить и свой, в надежде на то, что он будет полезен.
Я не являюсь любителем матовых помад, которые превращают губы в подобие сухого пергамента, поэтому немного опасалась покупать эту помаду. Но в конце концов любопытство взяло верх.
Belor Design Matt Couture Lipgloss #55
Упаковка выполнена из матового пластика, колпачок черного цвета. Футляр удобный, очень компактный. Как мне кажется, смотрится лучше глянцевых упаковок.
На обратной стороне упаковки есть информация о номере оттенка (наклейку эту отодрать трудно, оставляет после себя липкие следы).
Аппликатор показался мне удобным — не слишком длинная ручка, подходящая для оформления уголков форма, мягкий ворс.
Дозатор удобный, продукта на аппликаторе получается ровно столько, сколько нужно для того чтобы накрасить губы. Со временем горлышко пачкается, но продукт все равно границы тюбика не покидает  
Запах у помады есть, но мне он кажется очень приятным, совсем не вызывает дискомфорта.
Текстура у помады достаточно интересная — немного муссовая, легко распределяется по губам, легко наносится и не причиняет никаких неудобств. Мне нравится, что помада не застывает слишком быстро, что делает возможным корректировку деталей, правку контура и все остальное.
Оттенок я бы не назвала классическим красным. Для меня это, скорее, удачное соединение красного и алого оттенков, в которых есть что-то неоновое.
Со вспышкой
Помада дает не слишком плотное покрытие, но, благодаря текстуре, ее можно наслаивать для достижения желаемого результата. Главное — не увлечься и не переборщить, иначе можно ощутить стянутость.
О впечатлениях.
Скажу сразу — помада мне очень понравилась. Несмотря на заявленный матовый финиш и на отзывы, которые я встречала об этой помаде, финиш оказался не наглухо матовым, а достаточно носибельным. Спустя пару часов носки ощущаю небольшую стянутость, но это не критично.
Губы у меня достаточно сухие:
Наношу помаду аппликатором
Спустя несколько минут
Я довольна внешним видом моих губ при использовании этой помады. Конечно, никакого увлажнения помада не обеспечивает, но при ее покупке я хотела, чтобы она губы не сушила. Ничего критичного я не заметила, но не могу не сказать о том, что через время сухость все же появляется, и хочется нанести бальзам.
Помаду я использую по настроению, в те дни, когда хочется ярких красных губ и выразительности.
Цена 70 грн.
Оценка 5 — ( все же не могу не поставить минус, пусть и незначительный).
Надеюсь, что была вам полезна.
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень красивый финиш)
  •  
  • 0
Финиш как я люблю, не бумажный, Спасибо Надюш, красиво показала
  •  
  • 0
у меня есть эта помада именно в этом оттенке и я в ней разочаровалась. через пол часа после нанесения кусками сходит с губ, особенно в районе стыка и это при том, что не пью, не ем и не разговариваю.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}