Beautyinanydetail
Beautyinanydetail
Beautyinanydetail

Orphica Pure Сыворотка для кожи вокруг глаз

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день, дорогие девушки.
Сегодня я хотела бы рассказать вам о необычном продукте для моей косметички – сыворотке под глаза. В моем прежнем уходе такого продукта не было и от этого еще интереснее узнать, как работают такие уходовые средства такого плана.Orphica Pure Сыворотка для кожи вокруг глаз
Сыворотка, о которой сегодня пойдет речь, не стала просто очередным продуктом в моей косметичке. С того момента, как я начала использовать ее в качестве ухода, практически каждый день моя рука тянется к этому бутыльку.
Упаковка выполнена очень аккуратно и выглядит одновременно солидно и по-девичьи. Тяжелое матовое стекло, сверху – пипетка с продуманным дозатором. Флакон был упакован в картонную коробку, внутри которой также находится инструкция по использованию сыворотки и полезные сведения о составе.
Orphica Pure Сыворотка для кожи вокруг глаз Orphica Pure Сыворотка для кожи вокруг глаз
Данный продукт предназначен для нанесения на зону вокруг глаз, основная задача – питание и увлажнение кожи. Исходя из заявленных производителем свойств, использование этой сыворотки значительно улучшит состояние кожи и избавит от ощущения сухости в этой нежной зоне.
Производитель пишет о сыворотке следующее:
В состав сыворотки входит абиссинское масло, которое уменьшает морщины, улучшает состояние кожи и делает ее гладкой, эластичной и мягкой на ощупь. Гиалуроновая кислота усиливает липидный барьер кожи, а коллаген помогает поддерживать увлажнение кожи. Кроме того, увлажняющий комплекс естественным образом связывает воду, ассимилирует её в эпидермис. Входящий в состав сыворотки эластин, замедляет процесс старения и придает коже эластичность Экстракт из морских водорослей, экстракт листьев апельсина и экстракт граната обладают антиоксидантным действием, а экстракт ростков сафлора улучшает упругость кожи.
Витамин А предотвращает кератоз кожи. Витамин E обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, а витамин B3 разглаживает поверхностные морщинки, улучшает текстуру и тон кожи. Экстракт слизи улитки питает кожу и делает ее упругой. Экстракт цветков Spilanthes Acmella повышает плотность и эластичность кожи, действуя как естественная подтяжка лица.

Orphica Pure Сыворотка для кожи вокруг глаз Теперь о том, что думаю о продукте я:
Сыворотка имеет густую консистенцию, с легкостью распределяется по поверхности кожи. Впитывается продукт не слишком быстро, но и не долго.
Orphica Pure Сыворотка для кожи вокруг глаз Распределила
Я думаю, что скорость эта зависит от состояния кожи – слишком сухая впитает продукт быстрее.
Однако судить о том, действительно ли это так, я не могу. Цвет сыворотки – мутно-белый, запаха продукт не имеет абсолютно. После нанесения ощущается свежесть в зоне под глазами, присутствует небольшое охлаждение, что мне помогает проснуться по утрам (20 будильников не помогают, но вот сыворотка).
Обычно я использую сыворотку и утром, и вечером. Вечером поверх сыворотки наношу питательный крем, а утром использую только ее. Увлажнения, которое она дает коже, мне достаточно, нет ощущения того, что чего-то не хватает. Что касается эффекта от использования сыворотки, он стал очевиден почти сразу. В этом и огромный плюс, и минус для меня.После нанесения сыворотки кожа под глазами немного «расправляется», становится более упругой, а мелкие морщинки как будто разглаживаются. Это прекрасно работает поскольку поверх этого я наношу консилер. И именно на этом этапе меня ждет основное преимущество использования сыворотки – консилер не скатывается. Ни один консилер, нанесенный поверх этой сыворотки не забивается в складки и лежит в разы лучше, чем когда он нанесен соло.
Но есть и отрицательная сторона использования – я не вижу никакого накопительного эффекта. Даже после месяца использования я могу сказать, что кожа под глазами выглядит лучше только тогда, когда на ней есть сыворотка. К концу дня этого эффекта не остается, однако консилер все равно продолжает выглядеть хорошо, просто после умывания морщинки, которые, казалось, исчезли, все равно появляются снова. Именно поэтому я не хочу описывать эту сыворотку как нечто чудесное и творящее с кожей невероятные вещи. Она не избавит вас от морщин, не сделает коррекцию и так далее. Но то, с чем она уж точно справится – придаст более отдохнувший вид области под глазами, сгладит морщинки и станет отличной базой для нанесения консилеров.
Давайте посмотрим на то, как это выглядит в деле.
До
Нанесла сыворотку
После того, как сыворотка впиталась
В заключение могу сказать, что я осталась очень довольна использованием сыворотки в качестве базы для дальнейшего макияжа.
Надеюсь, что мой пост был полезен.
Цена около 20 евро
Оценка 4 как уходовому средству, 5 как базе под консилер
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Надя, а вы пробовали сверху на сыворотку наносить крем? Может тогда и эффект накопительный проявится
  •  
  • 0
Пробовала, но сложно оценить, мой крем тоже никакого накопительного эффекта не дает. Возможно стоит посмотреть в сторону авокадового хита от Килс.
  •  
  • 0
сейчас как раз его тестирую, но пока за 2 недели не могу сформировать мнение
  •  
  • 0
у меня сейчас крем для глаз Кензоки, и накопительный эффект явно есть)
Отдохнувший вид- это тоже важно! Мне этого не хватает утром)) тем более, если ее можно использовать в качестве базы…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.