Beautyinanydetail
Beautyinanydetail
Beautyinanydetail

Alp Stories. Как пережить холода

Косметика предоставлена на тестирование
Alp Stories. Как пережить холода Добрый день, дорогие девушки.
Несмотря на то, что зима выдалась не такой уж зимней, моя кожа все же подвержена воздействию ветра, отопления в помещениях, небольшим морозам. Именно поэтому я решила рассказать о трех продуктах, которые помогают мне справиться с холодами и поддерживать в хорошем состоянии кожу лица, тела и волосы.
Начать свой рассказ я бы хотела с того, что все средства, о которых я хотела бы сегодня рассказать, оказались весьма действующими. Первый продукт, к описанию которого я приступаю, -Alp Stories Argan Oil Face Cream For Dry Skin

Упаковка крема выполнена из стекла, сверху имеется помпа для выдавливания продукта, которая закрывается крышкой. Транспортировать крем не очень удобно, флакон тяжелый и выполнен из хрупкого материала. Я крем использую только дома, чтобы не подвергать риску его и все остальное содержимое дорожной косметички  
Alp Stories. Как пережить холода Alp Stories. Как пережить холода
На обратной стороне упаковки есть состав.
Alp Stories. Как пережить холода Состав:
Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Argania Spinosa Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Lauroyl Glutamate, Oenothera Biennis Oil, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Sorbic Acid, Parfum.
Мнение:
Я уже использовала крем для лица этой марки, о котором рассказывала здесь, теперь я могу сравнивать эффект от продуктов. Крем с экстрактом розы я использовала преимущественно утром, прямо перед нанесением макияжа. С этим кремом я так не делаю. Во-первых, он гораздо более плотный и питательный, после нанесения коже нужно время чтобы впитать все полезные компоненты и устроить это в утренней спешке у меня не получается. Именно поэтому я бы отнесла крем к вечернему уходу за кожей.
Текстура приятная — несмотря на то, что крем питательный, по лицу он разносится легко, белых полос не остается, для впитывания (как я уже написала ранее, нужно время).
Alp Stories. Как пережить холода В отличии от предыдущего крема, этот совсем не имеет запаха. Все обещанные свойства крем выполняет — кожа утром напитанная, увлажненная. Однако есть еще одна особенность этого крема, которую я оценила по достоинству — работа с шелушениями. Периодически на сухих участках кожи у меня появляются шелушения, которые я раньше устраняла с помощью универсального крема Nivea. С шелушениями крем справлялся, но на их месте с легкостью появлялись забитые поры. После использования этого крема такой проблемы нет, шелушения сглаживаются за пару применений, а забитых пор не возникает.
Оценка 5
Цена 29.90 евро
Несмотря на то, что следующий продукт также предусмотрен для использования на коже лица, я нашла ему другое применение, о котором вам расскажу.
Alp Stories 100 % Pure Organic Argan Oil
Как и предыдущий герой поста, масло находится в стеклянной тяжелой бутылочке, что сразу добавляет солидности продукту. Сверху дозатор ограничен дополнительной защитой (ее фото я не сделала), что не даст продукту вылиться из помпы при транспортировке, если вы случайно надавите на нее внутри косметички.
На обратной стороне есть фото состава, он прост
Состав: Argania Spinosa Kernel Oil
Я не использую масла для ухода за кожей лица, у меня был негативный опыт, и я боюсь возвращаться к этому эксперименту снова. Именно поэтому мне нечего сказать об этом средстве в отношении косметики для лица. Но вот с моими волосами этот продукт работает как нельзя лучше.
В апреле я остригла волосы и решила, что каре — то, что мне нужно. Сами по себе мои волосы растут очень медленно, а состояние кончиков оставляло желать лучшего (мне так казалось до этого раза), но после того, как я изменила уход — я опровергла эту теорию. Одним из продуктов, оказавших влияние на состояние волос, стало это масло. Конечно, оно не ускорило рост волос, но оказало воздействие на кончики после стрижки. Я поняла, что самое важное в уходе за волосами — регулярность и здравый подход. Если раньше я постоянно пробовала все новые и новые средства, то сейчас сформировала для себя «полочку любимчиков», к которым постоянно тянется рука. Разговор о волосах может быть слишком длительный, поэтому я перейду к рассказу о масле.
Консистенция у масла не слишком густая — я ожидала большей плотности.
С поверхности руки стекает быстро, по ощущениям на коже — впитывается не быстро, но и не слишком долго. Я данное масло наношу на влажные кончики волос, а иногда делаю следующую маску:
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка арганового масла
1 желток
Такую маску я делаю 1 раз в неделю, иногда реже. Волосы после нее приятные на ощупь и гораздо меньше электризуются. Я результатом довольна, думаю, что качество масла тоже играет роль.
Оценка 5
Цена 17.90
Ну и напоследок я оставила рассказ о продукте, который завоевал не только мою любовь, но и симпатию остальных членов семьи.
Alp Stories Massage Oil Lavender
Первое, что мне безумно понравилось, — упаковка. Не знаю, из чего она сделана, но выглядит очень стильно и представительно. Банка тяжелая, но несмотря на это, я беру масло с собой в поездки, если знаю, что у меня будет возможность потратить чуть больше времени на уход.
Сверху есть помпа, которая выдает нормальное количество продукта. Это позволяет не вылить полбутылки сразу, но одновременно с тем получить достаточное количество.
На обратной стороне информация о составе
Состав:Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Simmondsia Chinensis Seed Oil / Lavandula Angustifolia Herb Oil / Tocopheryl Acetate / Eucalyptus Globulus Leaf Oil / Pinus Sylvestris Leaf Oil / Linalool** / Limonene** / Coumarin**.
Консистенция у этого массажного масла очень похожа на консистенция арганового масла, которую я показывала выше. Разница состоит лишь в том, что это масло не имеет желтоватого оттенка.
В своем уходе я использовала масло в те дни, когда делала скрабирование или обертывание. Масло прекрасно увлажняет кожу, впитывается достаточно быстро, и что важно для меня — не оставляет на коже неприятных ощущений.
Однако по достоинству оценить это масло смогут те люди, которые регулярно ходят на массаж. По словам массажиста, это масло лучше, чем те, которые использовались до. Оно хорошо разносится по телу и справляется с увлажнением кожи. Думаю, что основное его предназначение все же массаж, но и с ежедневным уходом продукт справляется на отлично.
Оценка 5+
Цена 17 евро
Подводя итог я хотела бы сказать о том, что продукты Alp Stories, несмотря на мое неоднозначное отношение к органике, меня приятно удивляют. Мне нравится, что все продукты не только имеют хороший состав, но и отлично работают, справляются с задачами и даже превосходят ожидания. Что касается цены, возможно она немного высока, но среди продуктов у меня появился любимчик — гель для умывания из прошлого поста, который я повторяю и место для которого в моей ванной найдется всегда.
Надеюсь, что этот пост был полезен.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Sorelle
  • 11 января 2018, 20:19
  • 0
Очень интересно было почитать, хотя раньше средства Альп Сториз не заинтересовывали. Спасибо)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.